[2019.12.20] 2019년 마지막 송년회 > 세진갤러리

본문 바로가기
HOME > Culture > 세진갤러리
세진갤러리

[2019.12.20] 2019년 마지막 송년회

페이지 정보

작성자 사원 작성일20-01-02 09:53 조회2,137회

본문

다사다난 했던 2019년 마지막 송년회!!

부사장님께서 송년회 건배사 건배제의를 하셨습니다. 제일 중요한건 첫번째도 건강 ,두번째도 건강이라고 말씀하셨는데요. 정말 맞는 말씀이신것 같습니다.

돈보다 중요한건 건강이라고 생각이 드네요ㅎㅎ

저희가 매년 방문하는 시청쪽에 뒷고기 식당에서 하였는데요. 고기맛이 정말 일품이고,최고였습니다 (이런고기 처음먹어서 되게 맛있게먹었습니다.)

손주임님께서 건배제의 하셨는데 건배사가 안전!제일! 정말 센스있고 재치있는 말씀인데요. 그 파급효과는 대단했습니다ㅎ!ㅎ

운전은 나만 잘한다고 NO! 방심은 금물! 이런말이 가장 중요한것 같네요∵
그동안 각각 있었던 일들을 마무리하면서 서로에게 따뜻한 말한마디와  앞으로의 각오에 대해서 다짐을 하였는데요. 

정말 일도 많고 어려움도 많았던 2019년 이였는데요. 그동안 직원들의 끈기와 열정,노력과 땀으로 한 해를 잘 마무리해서 좋은 성과를 얻습니다. 2020년에도 다치지말고 아프지말고 화이팅!