[2019.11.21 ] 옥상에서 조개구이 파티 !!!!! > 세진갤러리

본문 바로가기
HOME > Culture > 세진갤러리
세진갤러리

[2019.11.21 ] 옥상에서 조개구이 파티 !!!!!

페이지 정보

작성자 지콩 작성일19-12-16 16:44 조회2,342회

본문

옥상 정원에서 조개구이 파티를 했어용 :)

작년 12월에 첫 번개를 옥상에서 조개구이를 했었는데 그땐 너무 추워서 벌벌 떨면서 조개구이를 먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

추워서 그런지 더 기억에 남았던 번개였죠 !!

그런의미로 이번 겨울 번개도 조개구이로 결정 !

올해는 날씨가 좋았네요 ^ㅇ^v 

맛있는 조개구이를 위해 오늘도 열심히 준비하고 계시는 번개장 정정일부장님!

최고최고>_<

d7a57622716c6efc4d930d9f50e7b2f5_1576481110_01.jpgd7a57622716c6efc4d930d9f50e7b2f5_1576481110_15.jpg

d7a57622716c6efc4d930d9f50e7b2f5_1576481110_22.jpgd7a57622716c6efc4d930d9f50e7b2f5_1576481110_39.jpg 

조개 엄청 크죠~~??

가리비도 정말 맛있었어요 굿 >0<

피자치즈는 필수 !

조개에 이어서 대하까지 !!

최고죠?? 꺄 >_<

옥상에서 제철 음식 다 먹었네용 ㅎㅎㅎㅎ

이것은 바로바로

이번에도 빠질 수 없는 정정일 부장님표 양념장 !

정말 맛있었어요 ㅠ.ㅠ

조개에 치즈랑 같이 구워서 먹으면 최고 ,,  

번개장님 솜씨 아주 좋아여 ㅎㅎㅎ

정부장님께서 아침에 일어나셔서 만들어 오셨어요 ,,!!!

최고입니닷 ㅎ-ㅎ

번개장님께서 건배사를 외치고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋ!!!

번개구호

번개는~~~~ 쭉~~~~~~!!

이번 번개는 좀 특별하게 이번에 세진의 새 식구가 되신 신차장님도 참석하셨어용 ㅎㅎ

다시 한번 환영합니다 !

이번 번개도 성공적 쁘이 ^-^V